Gebraut von Braumeister Jovy und seinem Braumeisterkollegen
- Nach Rezepten der 50iger
Jahre
- Untergärig, naturtrüb,
unfiltriert
- hergestellt in einer
kleinen Privatbrauerei,
der einzigen in
der deutschen Toscana
- aus hochwertigen Ausgangsprodukten
und reinem Wasser.
Das Abfüllen des „Guldenbachers“, stilecht in Flaschen mit Porzellanbügelverschluss, geschieht per Hand, wie auch das Reinigen der Flaschen und das Etikettieren. „Ich begutachte sozusagen jede einzelne Flasche, die unseren Brauraum verlässt. Das kann man nur mit Enthusiasmus und viel Engagement. Auf die Uhr sehen gilt dabei nicht. Glücklicherweise hat meine Frau sehr viel Verständnis für mein Hobby“, räumt Jovy ein. Ausgeliefert wird das Pils in Spezial-Holzkisten.
Das besondere Highlight:
"Weihnachtsbockbier"
Unsere Braumeister sind auch in der Lage Ihr ganz persönliches Bier nach Ihrem Rezept zu brauen. Ideal für Ihr Familien, Club- oder Firmenevent.
Wie wäre es mit Ihrer eigenen Brauerei, die Geschäftsidee für Gastronomen und Hoteliers, oder die die vorhaben Gastronom oder Hotelier zu werden.