HIMMLISCHE KOCHIDEEN IM ERSTEN
Schlemmen mit Passah-Lamm a`la Moses, stark werden mit Davids Power-Müsli, Entschlacken mit Daniels 10 Tage Diät: Himmlische Genüsse stellt der in Bad Kreuznach geborene Journalist Helmut Klein zusammen mit Joachim Hutt in seinem biblischen Kochbuch vor.
Am Montag den 9.4. kochte eine Klosterschwester, im Ersten, für Helmut Klein.
Eva machte sich nach dem Vertreiben aus dem Paradies ans Backen eines Apfelkuchens. Esaus Linsengericht, Saras Menü für die zwei Himmelsboten, das Passah-Lamm das Jesus schlachten lies, serviert mit Judas-Couscous und süßem Ziegenkäse mit Pistazienkrokant fehlen ebenso wenig wie eine Fischsuppe aus den Fischen die Jesus bei seinem letzten Wunder am See Tiberias dem Fischer Petrus und den übrigen Aposteln ins Netz trieb, eine antike Variante der Bouillabaisse. Natürlich alles mit dem Getränk wie es Noah zu sich nahm. Nicht umsonst wurde er 950 Jahre alt. Nämlich der Wein.
DAS BUCH KANN ÜBER DAS NAHEHAUS BEZOGEN WERDEN UND KOSTET 39,90 DM

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