HIMMLISCHE
KOCHIDEEN IM ERSTEN
Schlemmen mit Passah-Lamm a`la Moses, stark werden mit Davids
Power-Müsli, Entschlacken mit Daniels 10 Tage Diät: Himmlische
Genüsse stellt der in Bad Kreuznach geborene Journalist Helmut
Klein zusammen mit Joachim Hutt in seinem biblischen Kochbuch
vor.
Am Montag den 9.4. kochte eine Klosterschwester, im Ersten, für
Helmut Klein.
Eva machte sich nach dem Vertreiben aus dem Paradies ans Backen
eines Apfelkuchens. Esaus Linsengericht, Saras Menü für die
zwei Himmelsboten, das Passah-Lamm das Jesus schlachten lies,
serviert mit Judas-Couscous und süßem Ziegenkäse mit
Pistazienkrokant fehlen ebenso wenig wie eine Fischsuppe aus den
Fischen die Jesus bei seinem letzten Wunder am See Tiberias dem
Fischer Petrus und den übrigen Aposteln ins Netz trieb, eine
antike Variante der Bouillabaisse. Natürlich alles mit dem
Getränk wie es Noah zu sich nahm. Nicht umsonst wurde er 950
Jahre alt. Nämlich der Wein.
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