Erleben und genießen Sie die deutsche Toscana

 

  

"GURE ABBEDIT"

sagt man im Hunsrück und speist Leckeres und Deftiges wie die "KRUMMBIER", das "HINKEL", SAURE KAPPES" und vieles mehr wie Krummbireworschd, Blechkrummbiere und Dibbelabbes.

So hantierten die Hunsrücker in Ihren Töpfen und Pfannen.

Das sättigte und schmeckte doch immer wieder anders, besonders mit einheimischen Gemüsen, Salaten, Kräutern und vor allem, wenn der Jäger Zielwasser getrunken hatte, zu herrlichem heimischen Wild, wie Hase, Reh, Hirsch, Wildschwein und Fasan.

Viele Spitzen-Restaurants pflegen heute noch die Hunsrücker Küche und die Gourmet-Tester fühlen sich hier wohl.

 

 

 

 

 

 NAHE-HAUS IN FRECHEN!
Telefon: (0 22 34)  5 33 82
Telefax: (0 67 53) 96 28 65 
E-MAIL: info@nahehaus.de 


Vielen Dank für Ihr Interesse an der deutschen Toscana.
Weitere interessante Informationen erhalten Sie auf den folgenden Seiten:

deutsche Toscana, Erleben, Genießen, Aktuell, Über uns, Highlight's, Startseite

Oder senden Sie uns eine E-MAIL

zurück